8-800-600-24-27

Объединение медицинских страховых компаний "Ингосстрах-М" и "Медика-Восток"

23.04.2020

Завершено присоединение к страховой компании «Ингосстрах-М» одной крупнейших региональных компаний Красноярского края – Общества с ограниченной ответственностью Страховая компания «Медика-Восток». В результате проведенной реорганизации объединенная компания продолжит работать на рынке обязательного медицинского страхования под единым брендом – «Ингосстрах-М».

Данное решение соответствует стратегии по расширению деятельности СК «Ингосстрах-М» на рынке ОМС и направлено на дальнейшее повышение качества предоставляемых компанией услуг. В соответствии с законодательством ООО СК «Ингосстрах-М» является полным правопреемником страховой компании «Медика-Восток», в том числе в вопросах обеспечения защиты прав застрахованных в компании граждан и исполнения принятых обязательств.

Полисы ОМС, выданные СК «Медика-Восток», являются действительными и не требуют переоформления! Отказ в оказании медицинской помощи в связи с прекращением деятельности СК «Медика-Восток» не допустим!

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться по бесплатным круглосуточным телефонам: 8-800-600-24-27 и 8-800-350-99-50.

Напишите нам   или позвоните: 8-800-600-24-27